Brasil goleó a un Paraguay ya sin chances de clasificar y se juega el primer puesto con Colombia

Los dirigidos por Dorival Jr. vencieron 4-1 a la «Albirroja» con goles de Vini Jr., Savinho en la primera parte y Lucas Paquetá en el complemento. Omar Alderete marcó el 1-3 parcial. Los de Garnero quedaron eliminados.

Con esta goleada ante Paraguay, Brasil suma 4 puntos en la tabla de posiciones del Grupo D y quedó a dos unidades del líder, Colombia, al que enfrentará el martes 2 de julio.

Con una victoria, la Verdeamarela finalizará primera en su grupo, con el empate quedará segunda y en caso de perder debería esperar que Costa Rica no le gane a la eliminada Paraguay. Si esto último ocurre, habrá que observar la diferencia de gol entre brasileños y ticos.