Manchester United sufrió una humillante goleada ante Crystal Palace en la Premier League

Manchester United sufrió una devastadora derrota frente a Crystal Palace en la Premier League por 4 a 0 y complicó sus aspiraciones de clasificación a las competiciones europeas en el cierre de la trigésima sexta fecha del campeonato inglés.

Desde los primeros compases del partido, Crystal Palace mostró su determinación, con Michael Olise abriendo el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. El joven francés desbordó la defensa del United y colocó un potente disparo cruzado imposible para el arquero visitante.

Antes de que finalizara la primera mitad, Jean-Philippe Mateta amplió la ventaja para el Palace, dejando a los Red Devils en una situación aún más complicada. El francés aprovechó un error defensivo y con un certero zurdazo venció al portero del United.

En la segunda parte, Crystal Palace no aflojó el ritmo y siguió presionando en busca de más goles. Tyrick Mitchell y Michael Olise aumentaron la ventaja con dos tantos más y sellaron así una victoria contundente para el equipo local.

Con este resultado, Manchester United se encuentra ahora en el octavo lugar de la tabla, con 54 puntos en 35 partidos disputados. La derrota los deja fuera de los puestos de clasificación a las competiciones europeas, y ahora deberán luchar contra equipos como Tottenham, Newcastle y Chelsea por un lugar en la Europa League y la Conference League.