Países Bajos, con lo justo, abrió su participación con una victoria ante Portugal

En duelos de europeas, las “Naranjas” derrotaron a las lusitanas por 1-0, en uno de los cotejos disputados del Mundial Femenino que se disputó por el Grupo E.

Países Bajos estrenó su participación con una victoria ante Portugal 1-0, conseguida por Stefanie Van der Gragt a los 13 minutos de un partido disputado en Dunedin.

Pero las neerlandesas no parecieron tener el poderío que tenían cuatro años atrás, pese a su dominio sobre las portuguesas.
Portugal tuvo dificultades para crear oportunidades de anotar, y su primer disparo llegó al minuto 82 en pies de Telma Encarnacao, quien ingresó en el segundo tiempo.

Las neerlandesas se enfrentarán en la siguiente fecha ante una de las grandes favoritas del torneo: la selección de Estados Unidos, que goleó a Vietman en su presentación. Este partido se jugará el miércoles a las 22.00 en Wellington.