VIDEO| Arsenal le ganó 3 a 1 a Atlético que continúa como líder

Atlético Tucumán no pudo estirar su gran presente y perdió en su visita frente a Arsenal por 3 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en Sarandí, en la continuidad de la duodécima jornada de la Liga Profesional.

Sebastián Lomónaco, a los 40 minutos del primer tiempo, Gonzalo Goñi, a los 6, y Alexander Díaz, a los 46, ambos del complemento le dieron el triunfo al local, mientras que Matías Orihuela, a los 46 de la primera etapa, descontó para la visita.

El defensor Bruno Bianchi de Atlético Tucumán fue expulsado a los 22 minutos del segundo tiempo por doble amarilla.

SEGUINOS EN NUESTRO FACEBOOK – TUCUMAN24

TE PODRÍA INTERESAR
Nahir Galarza

Depresión, ataque de llanto y nervios: los motivos del quiebre de Nahir Galarza en la cárcel

Su abogada, Raquel Hermida Leyenda habló con TN y contó cómo está la joven condenada a cadena perpetua por el asesinato de Fernando Pastorizzo.